欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 新闻热点

庆建军90周年 十万人齐聚南昌八一广场高呼祖国万岁(图)

2017-08-01 00:02:29责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

2017年7月30日晚,十余万群众来到南昌八一广场,庆祝建军90周年。当晚,华灯、音乐喷泉、军史长廊、红五星绿化带……新装亮相的八一广场,夜景璀璨惹人醉。人们在收看完白天的阅兵直播后,晚上齐聚八一广场,庆祝中国人民解放军建军90周年,广场上顿时人山人海。许多市民在听到中国人民解放军军歌响起时时,都高呼“祖国万岁”。

八一广场是南昌市和江西省政治、经济、文化等活动的重要场所,是南昌城的标志性建筑。7月30日晚,南昌新八一广场的喷泉随着阵阵军歌声,激情喷放,众多南昌市民携家带口,领略南昌八一广场的夜间美景。图为当日,市民纷纷选择坐地铁出行,去往八一广场观赏美丽夜景,记者看到,八一广场地铁站内外处处挤满的前来观看的市民。

据了解,广场面积为7.8万平方米,主要包括以纪念塔为标志的纪念区、南端的追忆区、以8块浮雕为载体的怀念区和北端的市民休闲区等四大功能区。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531