欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 新闻热点

章莹颖嫌犯二次聆讯进展 或以章莹颖下落换轻判??

2017-07-05 16:10:51责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

章莹颖案在国内激起了舆论的强烈情绪,有关于美国警方在本案中的表现、当事人的下落、以及本案的审理都成为了人们关注的问题。据悉,自章莹颖失踪后,来自学校和社区的志愿者搜索队、执法部门、经过专门训练的警犬都会参与搜寻。还有安装有感应器的飞行器,可以在夜间进行探测,但前提是受害者失踪的时间不长。

也有可能嫌犯自己交代出受害者被藏匿的位置,但是根据美国法律他可以不这样做,这在于他自己的选择。他有可能会在被关押期间告诉狱友,警方和FBI也可能对他在关押期间的对话进行录音获取信息。一位前FBI探员分析称,检方可能会同意降低指控,比如从一级谋杀降到二级谋杀,如果嫌犯愿意向执法部门交代出受害者的尸体藏在哪里。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531