欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 新闻热点

中印不排除开战 中国态度:采取一切措施维护中国的领土主权

2017-07-04 18:00:09责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

中印不排除开战。近日,印度军人越界进入中国领土!我国外交部照片举证。印度边防部队人员非法越过了中印边界锡金段进入了中国境内。印军越界进入了中国领土是不可否认的事实。印军此举违背了历史界约,也违反了印度历届政府的承诺。

近日,外交部对此再次回应:关于印度边防部队非法越界进入中方境内事,作为一条原则,对于媒体发表的一些言论,我们不会事事都作出评论和回应。中国官方已经多次阐明立场。我们要求印方立即将越界印方人员撤回到中印边界印方一侧。中方将采取一切必要措施维护中国的领土主权,这一点是毫无疑问的。

近日印度军队越过中印边界锡金段阻碍中国边防部队的正常活动。中国外交部和国防部同时发表要求印方遵守历史界约规定。尽快将越界部队撤回印方一侧。并且正告印军中的个别人汲取历史教训,停止发表叫嚣战争的危险言论。而据《印度斯坦时报》6月30日报道,针对中国近日提及1962年战争,要求印度从历史中吸取教训,印度国防部长Arun Jaitley 周五公开表示,2017年的印度已经和1962年的印度不一样了。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531