欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 新闻热点

中国联通5g网络怎么样 联通5G网络什么时候出

2017-07-04 12:24:21责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

由中国联通与华为在上海金桥联合构建的5G外场实验基地,完成了5G高、低频区域连片部署,打造了联通首个5G高(3.5GHz)、低频段(1.8GHz)双频试验场景,在200MHz带宽情况下,3.5GHz单用户速率达到了5Gbps,5G高、低频双连接组网下,单用户峰值速率可达20Gbps。

据了解,中国联通与华为共同打造的上海5G高、低频外场,将在5G的不同阶段肩负起重要的职责。中国联通将针对5G进行覆盖、移动性、高低频融合、上行频谱共享等一系列技术方案验证。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531