欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 新闻热点

2017年各省高考作文出炉 请问你会怎么写?

2017-06-18 08:17:50责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

[2017年四川高考作文]

正逢高考40周年,让考生以“我的高考”或“我看高考”为副标题,谈下自己对高考的看法。自命题,题材不限。

[高考作文:2017年北京高考作文题目出炉!]

大作文题目二选一:“说纽带”、“共和国,我为你拍照”。

1.纽带是能够起联系作用的人或事。人心需要纽带凝聚,力量需要纽带汇集。当今时代,经济全球化的发展、文化的发展、历史的传承、社会的安宁、校园的和谐都需要纽带。请以“说纽带”为题,写一篇议论文。要求:观点明确,论据充分,论证合理。

2.2049年,我们的共和国将迎来百年华诞。届时假如请你拍摄一幅或几幅照片来显现中华民族伟大复兴的辉煌成就,你将选择怎样的画面?请展开想象,以“共和国,我为你拍照”为题,写一篇记叙文。要求:想象合理,有叙述,有描写,可以写宏大的画面,也可以写小的场景,以小见大。你怎么看?

[高考作文:2017年江苏高考作文题目出炉!]

根据记者在高考考点询问交卷考生得知,2017高考,江苏卷语文作文题大致为:车有各种类型,车来车往,车传递着真情,承载着时代的变迁,折射人世的变化,道出人生的哲理。请以此写一篇不少于800字的作文,题目自拟,文体不限,诗歌除外。你会怎么写?

[高考作文:2017年山东高考作文题目出炉!]

作文材料:书店24小时营业,不赶走任何人,书店夜间允许各群体的人进入……

[高考作文:2017年全国甲卷(II)高考作文题目出炉!]

语文作文是6个古诗句选2个或者3个,自行立意,确定文体,自拟题目。

1、天行健,君子以自强不息《周易》

2、露从今夜白,月是故乡明(杜甫)

3、何须浅碧深红色,自是花中第一流(李清照)

中学全体师生喊励志口号 释放压力迎高考

4、受光于庭户见一堂,受光于天下照四方(魏源)

5、必须敢于正视,这才可望,敢想,敢说,敢做,敢当(鲁迅)

6、数风流人物,还看今朝(毛泽东)

[高考作文:2017年福建高考作文题目出炉!]

2017福建高考作文材料:经考生回忆,今年语文作文关注共享单车、移动支付、高铁、一带一路、大熊猫等与中国相关的热点话题,要求考生从中选取两三个关键词,向外国留学生介绍中国的变化与发展。据多位考生介绍,今年的作文题目贴近社会热点。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:台湾负能量奶茶走红 一本正经的反鸡汤

下一篇:没有了