Insert title here
当前位置:网站首页>>视频>>资讯
一带一路 ︳80秒告诉你“中国制造”如何开创美好未来
发布人:刘罡      信息来源:新华网官微      发布日期:2019-04-26 10:05:38      浏览次数:17661次

#一带一路高峰论坛#       第二届“一带一路”国际合作高峰论坛4月25日至27日在北京举行。论坛主题为“共建'一带一路’、开创美好未来”,与会各方将进一步明确合作重点,推动高质量合作取得务实进展。心中有梦,脚下有路。来自中国的建设者,用智慧和汗水共同绘制着“一带一路”精谨细腻的“工笔画”,让“中国制造”把美好未来的前景带给“一带一路”沿线国家。戳视频!看看这些“中国制造”的高光时刻!

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点
Insert title here