欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 警示台 > 医药

麝香壮骨膏广告违法 焦作联盟医用材料

2015-06-11 02:47:29责任编辑: 百灵001来源: 百灵网点击:

  湖北食药监局:2015年3月份查处违法药品广告1308条次,焦作联盟医用材料股份有限公司“麝香壮骨膏”上黑榜。

  8日,湖北省食品药品监督管理局在其官网发布第7号违法药品医疗器械保健食品广告公告。据公告, 2015年3月份,各级食品药品监管部门移送同级工商行政管理部门查处的违法药品广告1,308条次,违法医疗器械广告27条次,违法保健食品广告298条次。

  其中,违法情节严重、违法广告频次高的药品、医疗器械和保健食品主要有:

  焦作联盟医用材料股份有限公司(原名焦作市修正联盟卫生材料股份有限公司)生产的药品“麝香壮骨膏”,其功能主治为“镇痛,消炎。用于风湿痛,关节痛,腰痛,神经痛,肌肉酸痛,扭伤,挫伤”。广告宣称“国药谷林风,大厂家,用疗效创造奇迹”,含有利用患者的形象和名义为产品功效作证明等内容。该产品已被省局在全省范围内采取了暂停销售行政措施。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531