欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 警示台 > 医药

皇太极降压丸违法广告遭查处

2015-05-30 22:55:45责任编辑: 百灵001来源: 百灵网点击:

  吉林市工商局责令十六类严重违法广告限期下架,皇太极降压丸上黑榜。

  20日从吉林市工商行政管理局官网获悉,近日,该局对监测广告发现的16类严重违法广告品种的媒体下达了限期下架公告。公告重申,工商部门将跟踪监测,对相关媒体未按期下架或重播(发)的进行立案查处。这16类严重违法广告品种包括:

  皇太极降压丸、活宝、老李治未病系列产品普通食品类广告,发布在市人民广播电台。食品广告出现医疗用语或与药品相混淆的用语,直接或者间接地宣传治疗作用,借助宣传某些成份的作用明示或者暗示该食品的治疗作用;涉及疾病预防、治疗功能。食品广告中使用医疗机构、医生的名义或者形象。食品广告中涉及特定功效的,利用专家、消费者的名义或者形象做证明。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531