Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>济南
雷杰春节前走访慰问时强调:用心用情做好服务保障工作
发布人:系统管理员      信息来源:舜网      发布日期:2024-02-04 12:54:13      浏览次数:10074次

本报2月1日讯 春节将至,1月31日下午,市政协主席雷杰走访慰问专家人才、老党员和生活困难党员,向他们致以新春问候和美好祝福。

雷杰春节前走访慰问时强调:用心用情做好服务保障工作

在山东元隆生物技术有限公司,雷杰走访慰问了百千万人才工程国家级人选、山东元隆生物技术有限公司董事长王革,感谢他对济南发展作出的贡献,详细询问企业生产经营情况,希望他发挥专业特长,持续深耕生物医药与生物技术等关键领域,加大科研创新力度,做强做大企业,助力省会经济高质量发展。雷杰表示,要持续加强对专家人才的关心关爱,不断优化营商环境,努力做好服务保障工作。

在槐荫区南辛庄街道,雷杰分别走访慰问了老党员王世录、王登举,详细询问他们的身体状况、家庭情况以及社会保障等,向他们及其家人致以新春的祝福。雷杰叮嘱相关部门,用心用情做好服务保障工作,认真落实有关政策,切实帮助老党员和生活困难党员解决实际问题,不断增强他们的获得感、幸福感、安全感,确保过一个喜庆祥和的春节。

市政协秘书长郅良参加活动。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here