Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>济南
主打性价比!济南商场春节假期餐饮门店优惠合集
发布人:系统管理员      信息来源:舜网      发布日期:2024-02-04 12:51:06      浏览次数:48192次

“泉”在济南过大年

临近年关,不管是一家人的团圆还是亲朋的相聚,都不能少了美食相伴。记者垂询济南各大商场,场内的主要特色餐厅春节期间都将不打烊,为迎接八方来客一起过大年,开展了丰富多彩的优惠活动。记者整理了泉城主要商场餐饮门店在春节期间的优惠信息,让你在一线大商场逛街吃饭,也能吃出性价比。济南印象城

“泉”在济南过大年

即日起至2月29日,登录印象城“印享星”小程序购买24元饮品小食卡C,可享21选3饮品套餐。顾客当日累计消费满999赠100元餐券和3小时停车券(餐券需在当天至L1客服台兑换核销)。

“泉”在济南过大年

印象城外广场街区以下餐饮店春节期间均有优惠:

来伊份、新春龙茶、快乐有我、咖困咖老挝咖啡、小鸡崽仔、7eleven、蜜雪冰城、牛爷烧、正新鸡排。

济南印象城场内部分餐饮品牌店优惠:

大叹号朝鲜族料理:美团79代100,49/79/99套餐。

大猩猩烤肉:充多少送多少;凭在校学生证午餐享68折,晚餐享78折(2月3日-4日)。


济南和谐广场

“泉”在济南过大年

部分餐饮门店优惠信息:

西塔老太太泥炉烤肉:198团2人套餐

小吊梨汤:9.9元可购3张25元优惠券(单日可用一次)

云海肴云南菜:36元购160元券包(单日可用一次)

大渔铁板烧:493-1240元春节特惠自助套餐。

南京大排档:10元可购3张30元优惠券(单日可用一次)

禾绿寿司:9.9元可购3张30元优惠券(单日可用一次)

鞑子烤羊腿:188团两人套餐

大巴扎的姑娘:188团三人套餐

熊喵来了火锅:99团2人套餐

茅庐川菜:9.9可购4张20元优惠券(单日可用一次)

东方豪客牛排:19.9元可购4张30元优惠券(单日可用一次)


万虹广场

“泉”在济南过大年

部分门店优惠信息(各品牌餐饮店春节期间均有优惠):

桂大叔:品质双人餐138元;4人餐全家福259元;线下参与39.9团100

大猩猩烤肉:59团100元代金券

佰烧海鲜烤肉火锅自助:79团100元代金券;周末75团100代金券


欧亚乐活城

“泉”在济南过大年

餐饮消费单笔满198元参与抽奖,单笔至高领取3张,多次中奖者取最高价值奖领取。

汉堡王欧亚乐活城店:充值满赠20-100元代金券。

呷哺呷哺如意酱料礼盒29.9元,购十盒享55.9元(活动截至2月9日)

老牌坊:109元

胖哥俩肉蟹煲:2人餐138元

燃尖儿:2人餐116元

老板恋上鱼:239元

火正宫:2-3人餐129元

闫府私房菜:年夜饭1088-1988元


欧亚大观园

“泉”在济南过大年

城南往事、老牌坊、百年酱骨、天丰园饭店、赛百味、大同面馆、福慧楼等餐馆消费单笔满198元及以上者凭购物小票赠送精美礼品1份。(商场购物与餐饮消费金额单独累计)

地点:一楼总台

礼品以现场实物为准,数量有限,赠完为止。


华联嘉华购物广场

“泉”在济南过大年

嘉华新春美食惠:抖音搜索“济南嘉华购物广场”,可购75代100美食券,持券在嘉华6F美食馆指定店铺(皇城根、爱粥人、东方豪客、椒艳时光、牛蒙宴)就餐使用,单笔消费限用1张,每人限购2张,不与其他优惠同享,销售时间至2月9日,有效期至2月25日。


华联嘉华购物广场具体品牌活动

皇城根:99元抢烤鸭;精品烤鸭2-4人套餐198元、299元;怀柔板栗砂锅鸡半价限时抢购;招商银行85抵100;450抵500代金券;47抵50代金券;340代400代金券。(支持华联卡、一卡通使用)

半天妖:原冲300送30,扫码充值只需288就可以享受300送30的活动;新品上架大虾鸡爪锅只需79。

CoCo都可新年活动:暴富富套餐仅需20.24元;钱多多套餐仅需18.8等多款产品2月5日-9日特享优惠。

爱粥人:招商银行信用卡78购100、90购100;中信银行信用卡,周三周六50购100元代金券,天天友劵78购100,90购100;建行生活周二五折最高减100元;交通银行信用卡天天享40购50元劵、周五50购100元劵抢劵。

面包茜茜:2月2日-4日全场第二个半价;2月2日-10日活动期间会员充值充200赠50,充300送100;邀请3位好友进微信群可获赠蒜香面包条一份或丹麦甜片一份;美团/大众点评五星好评赠送答谢小礼一份。

恣在济南:原价69.9元的单人烧烤加火锅自助现价59.9元;原价89.9元的单人烧烤加王婆大虾火锅自助现价69.9元。

(嘉华购物广场各大餐饮品牌均有满减活动)


万象城

“泉”在济南过大年

美团85团100(64家门店可用),198元欢聚套餐(18家店铺可用)。

部分餐饮门店优惠信息:

鱼酷活鱼烤鱼:9.9元可购3张30元优惠券(单日限使用一次)

茅庐川菜:9.9元可购4张20元优惠券(单日限使用一次)

重庆小天鹅直营店:158团2人套餐

蜀都丰 手作川菜水煮活鱼:158团2人套餐

西堤牛排:198团2人套餐

万象城提供一如既往丰富的就餐选择和一流服务水平。鲁采、龙凤楼、奉天小馆、南京大牌档、小吊梨汤等人气餐饮品牌提供团圆餐&年夜饭预订服务,满足广大市民节日团聚的需要。


印象济南·泉世界

“泉”在济南过大年

春节年夜饭优惠套餐

活动时间:2024.2.10-2.24初一到十五

活动地点:印象济南各大餐饮门店

王家味·山东菜:888元-1988元套餐

润·海 海鲜餐厅:1188元-1688元

此外,位于印象济南的一城山色、赶海家宴、鲁南老味、鑫舜龙火锅城等餐饮门店春节期间不打烊,接收年夜饭预订,将每天迎接食客光临。


百联奥特莱斯海那城

“泉”在济南过大年

百联通会员当日单笔消费满999元即可至东门参与现场抽奖,抽取餐饮饭票大礼包。(餐饮代金券,可使用品牌星巴克、红桃三酸奶、继光香香鸡、喜家德、高第街、皇城根、九府羊、五花牛、半天妖、搞鱼,活动规则详见门店订阅号一“百联海那城奥莱")

活动时间:2月2日-8日


弘阳广场·食光里美食街

“泉”在济南过大年

春节期间20 团30 小食券,顾客凭单张消费小票满 199 元即可参与扭蛋,MAC 口红、千张电影票等。


魏家庄万达广场

新年团圆味:抖音、美团、大众点评使用餐饮团券消费满99元,写下15字真实好评+配图,即可获得万达影城19.9元观影优惠券一张。(每单仅限领取一次,数量有限,先到先得;补打、第二次打印不可兑换)

时间:2月10日-17日(初一至初八)

地点:一楼连廊


济南高新万达广场

相遇融合餐厅、绿茶、小聚聚来相遇90元团100元代金券。

绿茶年年有富鱼3-4人餐享8折团购价。

“泉”在济南过大年


如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here