Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>国内
致敬教师节|浓浓师幼情,守护孩子们的童年
发布人:系统管理员      信息来源:人民网      发布日期:2023-09-13 15:42:58      浏览次数:46459次

人民网济南9月10日电(乔姝)第39个教师节来临前夕,济南市市中区乐山幼儿园里如往昔一般热闹。读书、歌唱、跳舞、画画、户外游戏……孩子们在园里尽享欢乐童年时光。在他们身后,幼儿园老师满含爱心,呵护着这群活泼调皮的“小可爱”。

“我要画一束花朵送给老师,祝老师节日快乐。”在绘画课上,一名4岁的小朋友举起胖乎乎的小手说。孩子赤诚的心意渲染进色彩绚丽的花朵图画里,成为一份最美好的教师节礼物。

“00后”幼教老师费智慧脸上洋溢着笑容:“当孩子们用稚嫩的童声叫一声‘老师好’,或者跑过来给我一个大拥抱,就是我作为一名老师的开心幸福时刻。”

“幼儿教育需要使命感。爱孩子是我从事幼教的初衷,通过幼儿教育,我们也可以把爱传递给每一个家庭。”乐山幼儿园园长周燕说。


如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here