Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>山东
春节期间山东重点监测商贸企业实现销售额46.1亿元
发布人:系统管理员      信息来源:大众网      发布日期:2023-01-28 15:00:28      浏览次数:84255次

□记者 吕光社 通讯员 韦美玲 报道

春节期间,济宁市太白楼路商业街人潮涌动,市民或消费购物,或休闲娱乐,尽享假日美好生活。

□记者 孙源泽 报道

本报济南1月27日讯 记者今天从省商务厅获悉,今年春节期间,全省重点监测的500家商贸企业实现销售额46.1亿元,较2022年春节同期基本持平,其中餐饮收入增长2.6%。

1月21日—27日全省实现网络零售额112.5亿元,较2022年春节增长22.5%,其中实物网上零售额96.7亿元,较2022年春节假期增长25.4%。

据了解,今年春节期间,我省聚焦传统消费和新兴消费积极开展了多种多样的促消费活动。其中,由省商务厅联合大众报业集团、山东广播电视台举办的“2023网上年货节”活动自开展以来,累计有2000家电商企业、5000位主播报名参加,近10个电商平台动员参与“百强千企全民直播”大赛,累计开展1.3万场直播活动,有效带动了全省网络消费热情。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here