Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>要闻
网络电影《勇士连》首映仪式在京举办
发布人:系统管理员      信息来源:国家广电总局      发布日期:2022-09-16 19:02:39      浏览次数:4961次

9月15日,网络电影《勇士连》首映仪式在京举办,中央党史和文献研究院第七研究部副主任、一级巡视员、研究员、中国中共党史学会秘书长刘荣刚,国家广播电视总局网络视听节目管理司副司长任道远,山东省委宣传部副部长、山东省广播电视局党组书记、局长李昌文,山东省广播电视局党组成员、副局长刘国华出席活动,各头部平台负责人、主创代表、媒体代表、观众代表等参加。

image.png

作为党的二十大献礼作品,影片由国家广播电视总局网络视听司、山东省广播电视局指导,中国中共党史学会党史宣传教育专业委员会监制,中共甘孜州委宣传部、沪定县委县政府联合摄制,潍坊新片场传媒责任有限公司、优酷视频等联合出品。围绕红军长征时期一场重要战役—飞夺泸定桥而展开,讲述了红四团昼夜奔袭240里,在枪林弹雨之下22名突击队员踩着13条锁链成功夺下泸定桥的故事。

image.png

狭路相逢勇者胜 真实事件重现人物长卷

image.png

国家广播电视总局网络视听节目管理司副司长 任道远

国家广播电视总局网络视听节目管理司副司长任道远强调,《勇士连》的上线为网络视听迎接党的二十大胜利召开增添了浓墨重彩的一笔,希望视听平台和制作机构更加积极主动,提前谋划宣传贯彻党的二十大主题创作传播,用更多好作品描绘历史画卷、刻画伟大实践、彰显时代精神,激励人民在新时代征程上砥砺奋进。

image.png

山东省广播电视局党组成员、副局长 刘国华

山东省广播电视局党组成员、副局长刘国华指出,山东局将按照总局的安排部署,全力做好迎接党的二十大精品网络视听节目的宣传推介,开通绿色通道、积极协调各方资源,全力做好服务工作,为党的二十大胜利召开营造浓厚氛围。

image.png

中共中央党史和文献研究院专家代表 闫茂旭

中共中央党史和文献研究院专家代表闫茂旭表示,网络电影《勇士连》的制作,为探索党史宣传教育的新方式又做了一次成功示范。我们期盼这样的党史宣教优秀作品不断涌现,希望大家帮助我们不断丰富党史宣教载体,努力为宣传党的光辉历史和伟大精神作出新的贡献。

image.png

阿里巴巴集团副总裁、阿里影业总裁 李捷

阿里巴巴集团副总裁、阿里影业总裁李捷表示,相信《勇士连》将凭借伟大的革命精神、感人的英雄故事以及精良的制作,赢得广大观众的喜爱,在向公众传递正能量的同时,点燃更多人的爱国热情,让观众在感动中与伟大的长征精神实现同频共振。

image.png

新片场CEO 尹兴良

新片场CEO尹兴良表示,未来新片场影业将继续秉持“成就创作人,用作品打动世界”的使命,承担时代责任,守正创新,积极响应国家号召,创作更多精品。

该片入选国家广电总局“网络视听节目精品创作传播工程”扶持项目,并被总局列为“迎接党的二十大精品网络视听节目推荐作品”,定于9月24日在优酷、爱奇艺、腾讯视频全网上线播出。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here