Insert title here
当前位置:网站首页>>泉热点
“泉城购”2022济南市政府消费券领用攻略来了
发布人:系统管理员      信息来源:大众网      发布日期:2022-06-09 15:32:09      浏览次数:36407次

6月8日10时,“泉城购”2022济南市政府消费券第一轮已经发放,你抢到了吗?没有的话也不要着急,后面还有三轮。何时发放、如何领券?攻略在此。

政府住宿餐饮消费券的活动时间为2022年6月8日—6月30日。消费券分三种面额:满200元减80元、满80元减30元、满30元减10元。

抢券及使用时间分为四轮:第一轮为6月8日上午10时—6月12日24时。第二轮为6月13日上午10时—6月17日24时。第三轮为6月18日上午10时—6月22日24时。第四轮为6月23日上午10时—6月27日24时。每轮发券于首日上午10点开始,先领先得,发完为止。

本次政府住宿餐饮消费券在美团App、大众点评App发放。消费者可在活动期间通过在美团和大众点评App搜索“泉城消费券”“泉城购”“济南消费券”“消费券”关键词,进入活动页面点击“领取”即有机会获得。同一用户ID每轮限领取不同面额消费券各1张,消费券不可叠加使用。

已领取的消费券可在“美团App-我的-红包卡券-券包”或“大众点评App-我的-钱包-现金券”内查看,活动期间,消费券数量有限,领完即止。

此外,“泉城购”2022济南市政府消费券6月正在发放中,请消费者于本月每周五上午10时通过“建行生活App”及时领取,领完即止。

2022年济南市政府汽车消费券6月正在发放中,请消费者于6月11日和21日上午10时通过“云闪付App”及时领取,领完即止。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here