Insert title here
当前位置:网站首页>>房产
大唐集团控股:11月合约销售实现同环比双增
发布人:系统管理员      信息来源:新华网      发布日期:2021-12-16 08:47:40      浏览次数:147974次

日前,大唐集团控股公告数据显示:11月份,大唐集团控股实现合约销售金额约33.4亿元,环比增长1.21%,同比增长57%;合约销售面积约32.2万平方米;平均销售价格约为10373元/平方米。截至11月底,公司实现累计合约销售达436.6亿元,同比增长27.6%,显现出稳健发展的增长韧性。

此前,穆迪在最新一期的评级调整中,确认大唐集团控股 “B2”主体评级,并给予展望稳定。穆迪认为,维持大唐地产的“B2”评级,主要反映了该公司在主要市场开发地产与合同销售规模的良性增长,以及长期稳健的财务指标。基于业绩的稳健,标普也维持了大唐集团控股“B”级主体评级。

当前房地产行业融资环境改善,旨在保障房企合理的融资需求和刚需群体的信贷需求。对于大唐集团控股这类有鲜明特色的“产品力”、关注客户需求的“服务力”、重视产品质量管控的“交付力”、自身降本增效的“运营力”的房企将更为受益。


如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here