Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>济南
济南城市建设集团制作推荐的党课获评“2021年度济南市优秀党课”
发布人:系统管理员      信息来源:大众网      发布日期:2021-10-20 06:24:21      浏览次数:1807次

  日前,由济南城市建设集团制作推荐的党课——《在攻坚克难中彰显国企使命与担当》,在济南市委组织部开展的“我来讲党课”活动中被评为“2021年度济南市优秀党课”,建设集团所属黄河路桥集团青年党员朱延男作为党课主讲人被评为“2021年度优秀党课主讲人”。

  今年以来,建设集团党委紧紧围绕“五个济南”发展、黄河重大国家战略和新时代现代化强省会建设,结合庆祝建党100周年和党史学习教育,积极参与济南市委组织部“我来讲党课”活动,并推出精品党课《在攻坚克难中彰显国企使命与担当》。党课讲述了集团党委一班人在市委、市政府的坚强领导下,秉承“承载城市梦想,建设美好生活”的光荣使命,始终坚持党建引领,团结带领干部职工以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,积极践行“以人民为中心”的发展理念,围绕“携河北跨”发展战略,聚焦聚力强省会建设。

  建设集团将以此次活动为契机,持续开展好“我来讲党课”活动,教育引导广大党员干部重温“初心”誓言,切实汇聚起推动省会高质量发展的强大力量。

  (通讯员:杨婷婷)

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here