Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>要闻
我们的共同家园 | COP15来了!中国首发新领域白皮书 惊喜多看点足
发布人:系统管理员      信息来源:央视网      发布日期:2021-10-11 09:53:20      浏览次数:1979次

联播+ 10月11日至15日,联合国《生物多样性公约》缔约方大会第十五次会议(简称COP15)第一阶段会议在云南昆明召开。

10月8日,国务院新闻办召开新闻发布会,发表《中国的生物多样性保护》白皮书。《新闻联播》予以官宣称:“这是我国首次以白皮书的形式,介绍生物多样性保护实践和经验,为共建地球生命共同体提供中国智慧。”

1.4万字的白皮书里,亚洲象群、大熊猫、朱鹮等“国宝级”生物悉数“亮相”,国家持续释放“生态福利”惊喜多多……央视网《联播+》“数读”白皮书,这些亮点不容错过。



(中央广播电视总台央视网)

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here