Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>济南
国庆期间 未成年人游戏限玩也“调休”
发布人:系统管理员      信息来源:大众网      发布日期:2021-09-27 06:23:03      浏览次数:1275次

  腾讯游戏、网易游戏发布最新限玩通知

  国庆期间 未成年人游戏限玩也“调休”

  本报讯(记者 温婧)近日,腾讯游戏、网易游戏发布了关于国庆节假期未成年人限玩的通知,根据国庆假期调休,调整了限玩时间。

  具体来看,未成年人可以在当日20时至21时体验游戏的日期:9月24日(星期五)、9月25日(星期六)、10月1日至10月7日(国庆节假期)、10月8日(星期五)、10月10日(星期日)。未成年人无法体验游戏的日期:9月26日(星期日,工作日)、9月27日至9月30日(星期一至星期四,工作日)、10月9日(星期六,工作日)。

  近日,国家新闻出版署下发《关于进一步严格管理 切实防止未成年人沉迷网络游戏的通知》。通知要求:所有网络游戏企业仅可在周五、周六、周日和法定节假日每日20时至21时向未成年人提供1小时服务,其他时间均不得以任何形式向未成年人提供网络游戏服务。此外,随着国家对游戏领域整改的力度不断加大,各大游戏厂商陆续推出“防沉迷系统”。上个月,腾讯推出游戏“双减双打”新措施:“双减”即将执行比政策要求更严厉的未成年用户在线时长限制,未满12周岁未成年人禁止在游戏内消费;“双打”即打击身份冒用和打击作弊。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here