Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>济南
今年教师节,济南融创海世界迎来万名老师免费游玩
发布人:系统管理员      信息来源:大众网      发布日期:2021-09-15 06:16:27      浏览次数:886次

  大众网·海报新闻记者 苑文飒 济南报道

  刚刚过去的教师节是第37个教师节,9月10日至11日,济南融创海世界向老师们发出邀请,凭教师证免费游玩海世界,两天共有一万多人参观体验。

  据文旅城相关负责人介绍,本次“教师免费体验海世界”是为了感谢开业以来济南市民朋友们的支持与厚爱。老师们带领学生徜徉在知识的海洋,教书育人不辞辛苦,希望通过免费游活动,让老师们体验到另一种“徜徉海底世界”的轻松惬意。

  济南融创海世界是济南首个以缤纷海洋为主题的综合性室内主题乐园,整体空间打造浓厚热烈的深海氛围与游乐氛围。可以近距离观赏顽皮的白鲸、聪明的海豚、梦幻的水母群、丰富多彩的海洋鱼类,并与美人鱼隔屏互动。在海豚海狮秀剧场,1500名游客可以同时观看表演。海世界里还有多项适合亲子家庭体验的游乐项目。有观赏,有体验,是一个适合全家出游、精彩难忘的海底奇妙体验地。

  本次免费体验活动通过微信搜索“融创文旅俱乐部小程序”实现。游客只需登陆小程序后,在首页点击“尊享特权”,在领劵中心处领取活动兑换券,在售票处出示小程序钱包的门票兑换券、会员码及本人有效期内教师资格证,即可兑换当日门票1张。未来,融创文旅俱乐部小程序还将推出丰富多彩的主题活动和促销活动,满足不同游客的游玩需求。

  除了给老师们福利,海世界还有很多适合小朋友们参与的“研学课程”。其中暑期推出的研学营产品“海底奇妙夜”,通过2天1晚的行程,让孩子们学会相互协作、搭建帐篷、洗漱整理,认识海洋动物等;海世界二楼的“潜水俱乐部”是济南少有的具有全球潜水机构PADI认证的潜水机构,拥有专业的潜水教练及高标准的潜水教学水平。9月15日,海世界还将在俱乐部小程序上线《海底小精灵-水母》《寻觅海中巨无霸-鲨鱼》《鳍脚兄弟-海豹海狮分不清》《勇闯鳄鱼岛-鳄鱼》四款研学课程,通过趣味科学讲解、动物观察接触、游戏互动,在游玩中学习海洋知识。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here