Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>要闻
联播+丨跟着习近平学党史——马克思主义为什么行
发布人:系统管理员      信息来源:央视网      发布日期:2021-09-13 14:32:31      浏览次数:1143次

联播+“马克思主义是我们立党立国的根本指导思想,是我们党的灵魂和旗帜。”习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上指出,中国共产党为什么能,中国特色社会主义为什么好,归根到底是因为马克思主义行!

中国共产党从诞生之日起,就把马克思主义鲜明地写在自己的旗帜上。我们党的历史,就是一部不断推进马克思主义中国化的历史,就是一部不断推进理论创新、进行理论创造的历史。一百年来,我们党坚持解放思想和实事求是相统一、培元固本和守正创新相统一,不断开辟马克思主义新境界,产生了毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观,产生了习近平新时代中国特色社会主义思想,为党和人民事业发展提供了科学理论指导。

在全党开展党史学习教育之际,央视网《联播+》带你从总书记讲话中进一步深刻认识马克思主义为什么行。















(中央广播电视总台央视网)

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here