Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>军事
“共同命运-2021”国际维和实兵演习组织训练观摩交流
发布人:黎明      信息来源:人民网      发布日期:2021-09-13 19:55:14      浏览次数:4058次

中新社郑州9月11日电 (记者 李京泽)9月11日是“共同命运-2021”国际维和实兵演习专业分训阶段的最后一天,15时始,中国、蒙古国、巴基斯坦、泰国等国参演官兵,在陆军确山某训练基地维和训练营地进行了训练观摩交流。

此次训练观摩交流采取统一计划、逐个实施、互动交流的方式组织,各国参演分队分别进行了应对暴恐袭击、警戒巡逻、武装护卫、临时行动基地建设等课目的展示。这是各国参演官兵首次在同一场地组织展示性、研讨性训练观摩。

据了解,自9月6日演习正式开始以来,已连续进行了6天的专业分训,参演官兵在各自训练场地完成了单装备和单课目训练。中国军队为外国参演官兵准备了装备操作教学视频并派出专业教练员随队保障,还结合训练组织了“维和行动大讲堂”。

12日,“共同命运-2021”国际维和实兵演习将进入混编联训阶段,参演官兵将按照战斗编组采取多课目连贯作业的方式协同演训。(完)


如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here