Insert title here
当前位置:网站首页>>泉热点
你与仙境只有"一场梦"的距离!首趟"蓬长仙境号"专列抵蓬!
发布人:系统管理员      信息来源:舜网      发布日期:2021-04-07 17:28:53      浏览次数:1656次

  4月3日6时19分,第一列由济南始发至蓬莱的“中铁文旅—蓬长仙境号”旅游专列进入蓬莱市站,标志着“中铁文旅—蓬长仙境号”旅游专列正式上线运营,百余名旅客将开启为期4天的仙境逍遥之旅。

你与仙境只有

  列车到站后,我市举行了“中铁文旅—蓬长仙境号”旅游专列欢迎仪式,来自三仙山景区的威风锣鼓吸引了众多游客拍照留念,八仙过海景区的八仙真人秀演员、欧乐堡梦幻世界的主题玩偶在站台上与游客频频互动,引得游客争相合影。

你与仙境只有

  列车到达蓬莱后,旅客可根据需求,自由选择仙境游、观海游、康养游或自由行等旅游产品,饱览蓬莱三仙山、八仙过海、海洋极地世界、欧乐堡梦幻世界等景区,入住蓬莱欧乐堡国际酒店,体验逍遥神仙之旅。

你与仙境只有

  据了解,此次开行的“中铁文旅—蓬长仙境号”旅游列车,是一列集交通、住宿、旅游等多种功能为一体的旅游列车。列车采用全新升级的新空调软卧车体,设有家庭包厢和亲子包厢,让旅途更加舒适,且增添了私密感。

  列车往返均为“夕发朝至”,首日晚20:08由济南站始发,次日早6:08到达蓬莱站,第三天晚20:00蓬莱站返程,第四日早6:20到达济南站,为上班族和亲子度假量身打造,让游玩时间更充裕。

原标题:你与仙境只有"一场梦"的距离!首趟"蓬长仙境号"专列抵蓬!

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here