Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>军事
俄军舰在日本海试射“口径”巡航导弹 射程超1500公里
发布人:黎明      信息来源:新华网      发布日期:2021-04-07 14:59:00      浏览次数:5513次


资料图:俄罗斯军舰

据俄新社援引俄罗斯国防部消息,当地时间6日,俄罗斯太平洋舰队的“沙波什尼科夫元帅”号升级版护卫舰在日本海海域首次试射了“口径”巡航导弹,对假想陆上目标进行了攻击。据介绍,本次导弹试射攻击了位于修尔库姆靶场的预定目标,总射程超过1000公里。此外,来自于太平洋舰队的军舰、补给船只以及海军航空兵部队的战机和直升机也参与了本次试射行动,为“沙波什尼科夫元帅”号护卫舰试射时辟出安全航行水域和空域。

“口径”巡航导弹是俄军最有效的攻击武器之一,列装于军舰和潜艇。该导弹首次实战应用于2015年,当时里海分舰队军舰向位于叙利亚境内的目标进行发射,射程超过1500公里。


如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here