Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>济南
有一种感恩叫追思——缅怀先烈追思英魂
发布人:系统管理员      信息来源:大众网      发布日期:2021-04-07 07:47:45      浏览次数:2181次

  清明节来临之际,济南各界人士纷纷开展缅怀革命先烈的祭扫活动。在济南革命烈士陵园,山师附小学生面对中国少年先锋队队旗,举起右拳,发出铮铮誓言。

  4月2日,济南市城乡客运服务中心和出租汽车协会组织“泉城的士”车队部分党员驾驶员、先进模范,冒雨到英雄山革命烈士陵园缅怀先烈、追思英魂。我市出租汽车行业每年清明节期间都组织驾驶员免费为在济南的老军人、军烈属扫墓提供爱心接送服务,至今已持续十多年。

  近日,众多市民在济南革命烈士陵园参加了祭扫活动。据统计,仅4月3日,就有近万人次市民自发前往祭奠先烈。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here