Insert title here
当前位置:网站首页>>房产
公园都会即将入市 或为刚需置业提供新选择
发布人:黎明      信息来源:新华网      发布日期:2021-04-01 17:19:09      浏览次数:10203次

真正的刚需是“既要,又要,还要,且要”,“他们对房子充满憧憬,需要住,需要照顾未来,要照顾家人,需要满足生活想象,甚至需要社交打卡属性”。3月31日,公园都会项目总经理曹飞在媒体见面会上说,让刚需刚改们过上不将就的美好生活,公园都会或将成为一个新选择。

2020年8月,一块顺义的不限价宅地被城建旭辉首开联合体以底价拍下,并在旭辉的打造之下,成为了今天的公园都会。



公园都会示意图

从区位上看,这一地块位于朝阳北约9KM的顺义板块。据悉,北京自贸区·国际商务服务片区于2020年9月挂牌,顺义自贸区产业经济因此加速崛起,新一轮土地热兴起,区域未来价值持续看好。

从配套上看,项目毗邻首都国际机场,拥有由5条高速路、1条快速路、5条轨道、地铁15号线(10站望京)及地铁R4号线(3站东坝,规划中)共同组成的高能级立体交通网络;临近顺义主城5公里生活圈配套;教育资源、医疗资源、生态资源也相对丰富……

据介绍,在区位优势、交通优势、周边配套等项目的天赋“定心丸”之外,旭辉将全新升级的CIFI-7体系高配落地公园都会。旭辉华北区域设计成本中心总经理脱娅宁表示,作为旭辉全新一代产品体系,CIFI-7体系以打破城市人对家的想象为出发原点,致力于创造超出预期的美好生活。

据悉,洞悉“新刚需”们“全都要”的生活空间需求,公园都会建面约72-127㎡的户型,升级至三面宽、高舒适、强功能性户型。不仅满配了普通刚需项目配置,还增加了“酒店式通透大堂、一梯两户、大尺寸玄关、中西厨空间、落地窗”等设置。



127㎡样板间示意图

据介绍,“产品最低总价约268万起。”作为市场上“新刚需”产品,公园都会为当下刚需刚改提供新选择。


如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here