Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>济南
侯恩光看望慰问“加强农村基层组织建设”工作队人员
发布人:刘罡      信息来源:大众网      发布日期:2021-04-02 10:04:34      浏览次数:9460次

  大众网·海报新闻记者 魏俊怡 通讯员 俞金泉 济南报道

3月30日,济南市水文中心党委书记侯恩光在党委副书记李怀民的陪同下,来到“加强农村基层组织建设”工作队滨州市阳信县总队走访调研,看望慰问驻工作队成员赵文聚同志。阳信县委常委、组织部长田洪刚,“加强农村基层组织建设”工作队滨州市阳信县总队长白成华,滨州市水文局,阳信县水利局负责同志参加走访调研活动。

侯恩光一行带着市水文中心党委的深情厚意,分别到赵文聚同志工作和生活的村镇进行了实地走访调研,和阳信县地方领导和群众进行了深入的交流,进一步增进了县工作队和地方党政群之间的相互了解,强化了协作,为乡村基层组织建设贡献了水文力量。

侯恩光指出,选派“加强农村基层组织建设”工作队是省委聚焦“三农”工作部署、夯实农村基层基础、解决群众关切的重要举措,济南市水文中心党委坚决贯彻执行、全力配合。侯恩光勉励赵文聚同志,要恪尽职守、履职有为,切实把“以组织振兴推动乡村振兴”的目标要求落到实处。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here