Insert title here
当前位置:网站首页>>房产
合景·悠方购物中心在京奠基 填补顺义大型商业综合体空白
发布人:黎明      信息来源:新华网      发布日期:2021-03-31 09:13:46      浏览次数:6524次

3月27日,合景·悠方约10万㎡购物中心奠基仪式暨合景|天汇双住宅系新品发布会在顺义举行。合景·悠方的进驻,进一步完善了顺义的商业结构,弥补了顺义无大型商业综合体的空白。而除去商业所带来的消费改变之外,城市综合体所涵盖的办公、商务等多种业态的叠加,将为顺义人提供高效、便捷的生活,满足工作生活的各种需求。



合景泰富集团成立于1995年,经过多年稳健发展,旗下业务已涵盖地产开发、物业服务与商业运营、轻资产运营、文旅、教育、大健康六大战略板块,进驻北京、上海、广州、成都、香港等全国40个重点城市,布局逾200个优质项目。

合景泰富集团目前已成功开拓摩方、悠方、悠方天地三大购物中心产品线。“悠方”系是合景泰富集团商业体中最高标准的产品,定位为“城市综合体”,秉承“艺述、生态、乐活”的品牌理念,通过引入高端时尚品牌,优质餐饮与教育娱乐体验,满足家庭全龄休闲娱乐需求,全力打造具有情感的商业体验空间,并且通常配有高端酒店、写字楼等其它非住宅形态。

从项目规划来看,合景·悠方将为家庭生活、亲友聚会、商务交流提供时尚购物休闲体验,构建日常供给、休闲、消费、人文体验、艺趣活动、人文分享的城市生活起居空间,同时不停加强潮流时尚元素,引入当下潮流前端品牌,满足不同客群需求,不停升级悠方业态组合,为消费者提供深度沉浸式体验。

此外,作为与合景·悠方商业相互赋能的低密住宅,合景|天汇,建筑面积约89-118㎡墅质洋房,准现发售。


如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here