Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>军事
一天内两艘美国军舰进入黑海 俄国防部表示关注
发布人:黎明      信息来源:新华网      发布日期:2021-03-22 15:32:18      浏览次数:11132次

据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯国防部国防管理中心的有关人士说,俄罗斯黑海舰队部队关注20日进入黑海的美国“托马斯·哈德纳”号巡洋舰,该巡洋舰装有“战斧”巡航导弹和“标准”反弹道导弹,是一天内进入该水域的第二艘美国军舰。



资料图:当地时间2019年7月26日,俄罗斯海军在黑海举行海军日阅兵彩排,多种军舰和武器集中亮相。

俄国防管理中心的有关人士说:“黑海舰队部队和设备开始关注2021年3月20日进入黑海水域、装有可控反弹道导弹武器的美国‘托马斯·哈德纳’号巡洋舰的行动。”

19日,美国“蒙特利”号导弹巡洋舰进入黑海水域,黑海舰队也在关注着它。

据报道,“托马斯·哈德纳”号属于“阿利·伯克级驱逐舰”,舰上可以在垂直多用发射装置上,携带多达96枚“战斧”巡洋导弹或者“标准”反弹道导弹;“蒙特利”号导弹巡洋舰则可携带多达122枚“战斧”巡洋导弹或者“标准”反弹道导弹。


如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here