Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>济南
加强“忠专实”工信干部队伍建设 为强省会战略实施提供坚强组织保障
发布人:系统管理员      信息来源:大众网      发布日期:2021-02-22 06:33:21      浏览次数:1938次

  大众网·海报新闻记者 吕晓娈 济南报道

  2月19日下午,济南市委市政府召开“贯彻落实强省会战略系列新闻发布会”的第1场发布会。会上济南市工业和信息化局党组副书记、副局长吕春明调了聚焦体现新担当、展现新作为,加强工信干部队伍建设,创建模范机关,为强省会战略的实施提供坚强组织保障。

  吕春明表示,加强工信干部队伍建设是坚守“忠”的政治品格,做维护核心的模范。铸牢忠诚之魂,将绝对忠诚写在岗位上、融入血脉中,把“两个维护”体现在履职尽责、做好本职工作的实效上。

  加强工信干部队伍建设是增强“专”的履职本领,做能力过硬的模范。树牢“凭专业说话,按规矩办事”的能力建设要求,培养专业精神、专业思维和专业素养,夯实专业技能,着力提升干部队伍善思善谋、善作善成的能力和水平。

  加强工信干部队伍建设是锤炼“实”的工作作风,做担当落实的模范。树牢“抓落实就是讲政治,不抓落实就是不讲政治”的鲜明导向,坚持目标导向与结果导向相统一,以实在实干实绩论英雄,以实绩检验抓落实的成效,推动各项工作干在实处,走在前列。

  对标对表新要求,凝心聚力抓有效落实,打造“忠专实”的工信干部队伍。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here