Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>济南
增强总部经济集聚效应 济南将积极举办产业论坛等活动
发布人:系统管理员      信息来源:大众网      发布日期:2021-02-22 06:33:13      浏览次数:1925次

  大众网·海报新闻记者 魏俊怡 济南报道

  2月19日,济南市委市政府召开新闻发布会,会上正式印发了《关于贯彻落实强省会战略的实施意见》。济南市发展改革委党组成员、副主任管圣喜介绍,为增强总部经济集聚效应,济南将用好“京沪会客厅”,积极举办产业论坛、推介会、行业峰会等大型活动,提供项目路演、产业对接等服务。

  据了解,抓好招引转化,济南将围绕承接北京非首都功能疏解转移,推出第一批合作机会清单,用好“京沪会客厅”,积极举办产业论坛、推介会、行业峰会等大型活动,提供项目路演、产业对接等服务。通过“走出去”和“引进来”,重点接洽与济南市产业关联度高、带动力强的大型企业,争取其区域总部或研发、营运、财务等功能总部落户。

  同时,在规范认定、快速兑现济南总部经济发展若干政策的基础上,落实好新出台的支持快速发展初创企业的政策,推出培育高品质专业化特色楼宇的政策,构建总部经济接续发力、合理集聚的发展格局。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here