Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>济南
趵突泉春来早,迎春花玉兰花美爆了
发布人:系统管理员      信息来源:齐鲁壹点      发布日期:2021-02-19 10:04:38      浏览次数:3916次

泉城春来早。

寒冬,腊梅迎风傲雪,凌寒独自开。

立春一过,迎春花便急不可待地换上了一袭新装,笑意盈盈地站在百花之首,迎接着春天。接着,红梅,白梅竞相开放。玉兰花紧随其后,独占高枝,昂首挺立,笑傲春风。

趵突泉公园内,春天来得早,花开很妖娆!这得益于常年恒温18℃泉水的温润浸洇与滋养,是济南人的福气!

济南人的春天可以过两次哦!第一次在繁华的闹市区,第二次在远离都市的南部山区,间隔大约二十几天到一个月。因为温差常年保持在五至七八度上。南部山区的季节总是来的晚、走的慢。所以,你想过两次春天(其余季节亦是如此),那就来济南吧!

耳听为虚,眼见为实。济南人民欢迎你!处处鲜花簇拥你!


















如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here