Insert title here
当前位置:网站首页>>公益
闪送发布春节期间关爱活动 多种形式助力就地过年
发布人:黎明      信息来源:人民网      发布日期:2021-01-22 15:59:47      浏览次数:10754次

1月20日,同城即时递送平台闪送宣布,将在全国范围内推出“春节留守助力行动”,旨在帮助就地过年人员可以通过临时加入闪送员增加收入,届时闪送会通过现金红包、转盘抽奖、接单奖励等举措为闪送员发放超过千万元奖励。同时,闪送也宣布春节期间“不打烊”,保障用户订单照常配送。

据悉,此次“春节留守助力行动”将于今日开始,一直持续到2月20日。

闪送在去年抗疫期间,推出了一系列举措,助力闪送员的疫情防控和复工复产。从“无接触配送”“智能图像识别系统”“企业雇员帮扶计划”到“企业业务助力行动”,再到为闪送员免费提供防护物资、免费投保疫情保障专项险,每一项都承载着不同的责任和担当。

“闪送一直秉承‘一对一急送 拒绝拼单’的服务模式,每次只服务一笔订单,能够有效的保障闪送员的递送安全。同时,就地过年人员可以临时申请做闪送员,增加收入,让他们过一个丰盛的春节。“闪送对外事务负责人刘学柱说道。(吴晓琴)


如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here