Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>军事
开训就对抗 升空即战斗——南部战区海军航空兵某旅组织空战对抗训练
发布人:黎明      信息来源:新华网      发布日期:2021-01-08 16:21:00      浏览次数:4377次

 新华社海口1月7日电(高宏伟)日前,南部战区海军航空兵某旅展开了一场实战背景下的空战对抗训练,打响了新年度开训“第一枪”。

    “发现不明空中目标,立即前往识别、准备战斗……”战机升空后不久,地面指挥员向空中红方编队发送指令。编队快速协同配合,灵活组成战斗队形,直扑目标空域。不多时,编队从多个搜索目标中成功判别出“敌”机,并完成对抗任务。

    开训就对抗,升空即战斗。万米高空,红蓝双方都不拘泥于规定的套路,由超视距打击到最近距离对抗,不断变化战术动作,不断进行大载荷机动,不时飞出极限数据,胜负几度峰回路转。

    新年度首飞,该旅所有训练课目密切结合实战,参训战机根据任务需要挂载武器设备,对抗特征明显,训练课题复杂,“火药味”十足。

    机库待发

    飞行员快速登机

    战机起飞


如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here