Insert title here
当前位置:网站首页>>泉热点
市民政局召开市管基金会“双随机一公开”抽查情况通报会
发布人:系统管理员      信息来源:舜网      发布日期:2020-11-21 08:16:47      浏览次数:2501次

市民政局召开市管基金会“双随机一公开”抽查情况通报会

  舜网讯 11月16日下午,市民政局召开市管基金会“双随机一公开”抽查情况通报会,慈善事业促进和社会工作处相关工作人员,5家市管基金会负责人员参加会议。

  会议对5家市管基金会在“双随机一公开”抽查中发现的问题进行通报,要求各基金会对照问题、落实整改。会议指出,各基金会作为慈善组织,更要加强政策学习,严格按照《慈善法》《基金会管理条例》等法律法规开展活动;要在资金筹集、项目运作、规范管理等方面多下功夫,全面规范财务管理、慈善募捐等方面事项,在合法合规的基础上发挥各自优势,开展各项活动,促进组织健康发展,为公益慈善事业做出更大贡献。

  市管基金会还就组织财务管理、慈善活动和管理费用支出、公益性捐赠税前扣除资格申请等问题进行询问交流,慈善社工处对以上问题进行了详细解答。

  此次通报会旨在推动市管基金会进行问题整改,加强基金会及慈善组织监督管理,引导基金会依法依规开展各项公益慈善活动,推动济南市公益慈善事业健康有序发展。

原标题:市民政局召开市管基金会“双随机一公开”抽查情况通报会

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here