Insert title here
当前位置:网站首页>>泉热点
孙义洪会见九如城养老产业集团董事长谈义良
发布人:系统管理员      信息来源:舜网      发布日期:2020-11-21 08:16:43      浏览次数:2532次

孙义洪会见九如城养老产业集团董事长谈义良

  舜网讯 11月19日下午,市民政局党组书记、局长孙义洪在龙奥大厦B1129会议室,会见了九如城养老产业集团董事长谈义良一行,就济南养老事业合作事宜进行沟通交流。局党组成员、副局长成文元,养老服务处处长孔彬陪同参加。

孙义洪会见九如城养老产业集团董事长谈义良

  座谈会上,谈义良首先介绍了九如城作为城市养老服务综合运营商的基本情况及发展历程,九如城深耕养老行业近十年,目前在长三角、珠三角20多个重点城市战略布局,连锁运营养老、医疗机构及日间照料中心100余家。济南市在养老服务发展方面创造了良好的环境,制定出台了一系列支持政策,在推进社区居家养老发展、养老服务人才培养等方面都取得了明显成效。座谈中,谈义良表达了在济南新建养老机构、参与政府公建民营养老项目、参与普惠性养老服务等工作的愿望,并表示力争将九如城打造为养老服务综合运营商的标杆企业,未来将根据济南每个区域的发展、空间大小、市场定位等时机情况配置合理的养老服务,把九如城养老产业集团成功的养老文化、运营理念带到济南来,造福济南老人。

  孙义洪对谈义良一行表示欢迎,介绍了济南市近年来养老服务工作发展基本情况和“十四五”期间推进养老服务发展的主要想法。孙义洪提出,下一步将按照市委市政府要求加大养老服务工作发展力度,不断探索加强养老服务政策体系、设施体系建设,加强基本养老服务投入力度,不断提升全市养老服务水平,为打造“康养济南”贡献力量。也希望在未来与九如城之间的合作,调动社会与市场的力量为长者提供更为完善的服务。利用九如城医、康、养的融合优势,养老养生的融合优势和“养老综合体-机构-社区-居家”的纵向整合优势为济南养老服务业注入新的活力。

原标题:孙义洪会见九如城养老产业集团董事长谈义良

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here