Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>要闻
《好记者讲好故事——2020年中国记者节特别节目》完成录制
发布人:系统管理员      信息来源:人民网      发布日期:2020-11-07 18:31:39      浏览次数:10028次

人民网北京11月2日电 今天下午,《好记者讲好故事——2020年中国记者节特别节目》在中央广播电视总台复兴路办公区完成录制。

“好记者讲好故事”活动由中共中央宣传部、中央网信办、国家广电总局、中国记协主办,是全国新闻界每年一度的盛典,截至今年已经举办七届。经过各地各新闻单位层层推荐、比赛评选,从上万名报名参加活动的新闻工作者中评选出13名优秀记者代表全国百万新闻工作者,向全国观众讲述发生在重大新闻背后的感人故事。这些记者中有的荣获全国抗击新冠肺炎疫情先进个人表彰,有的长期关注民生、从事舆论监督报道,在新闻采编工作中业绩突出。他们的演讲主题涉及抗击新冠肺炎疫情、脱贫攻坚、舆论监督、生态环保、对外传播、守卫边疆等,都是亲历亲见亲闻亲为的好故事。在录制现场,很多观众深受感动,留下了热泪。

《记者节特别节目》将于11月8日晚黄金时间在中央广播电视总台央视综合频道播出。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here