Insert title here
当前位置:网站首页>>房产
中铁济南局正式进军康养领域 将投运南部山区袁洪峪项目
发布人:系统管理员      信息来源:大众网      发布日期:2020-10-17 07:07:28      浏览次数:2439次

  经济导报记者 初磊

  10月15日上午,在中国铁路济南局集团公司举办的中国济南泉乡康养产业发展论坛上,其旗下山东中铁文旅发展集团公司与济南市南部山区管委会举行了“文旅和康养产业投资协议”签约仪式,标志着双方进入实质性合作阶段,也标志着中铁济南局正式进军康养领域,并将以袁洪峪项目为起点,科学规划、分步实施,着力打造和构建全省域的康养产业集群。

  据了解,中铁济南局实施的袁洪峪·楸林雅筑康养旅游体验综合体项目占地115亩,建筑面积约1.5万平方米,由18栋主建筑构成,由山东中铁文旅发展集团负责运营。广受关注的济枣高铁南山站距离该综合体不足10公里,项目建成后,济南、泰安到袁洪峪的车程进一步缩短,将开创济泰都市圈“一刻钟旅游”新模式。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here