Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>科技
前9月5G手机出货量超1亿部
发布人:系统管理员      信息来源:新华网      发布日期:2020-10-16 15:43:37      浏览次数:7192次

中国信通院近日发布的国内手机市场运行分析报告显示,今年9月,国内手机市场总体出货量2333.4万部。今年前三季度,国内手机市场总体出货量累计达2.26亿部,其中智能手机累计出货量2.18亿部,占同期手机出货量的96.5%。

从5G手机的发展情况来看,今年9月,国内市场5G手机出货量1399万部,占同期手机出货量的60%,这一占比已连续4个月达到60%;此外,上市新机型26款,占同期手机上市新机型数量的44.8%。前三季度,国内市场5G手机累计出货量1.08亿部、上市新机型累计167款,占比分别为47.7%和46.5%。(记者 韩鑫)


如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here