Insert title here
当前位置:网站首页>>泉热点
“泉城人才服务金卡”首批合伙人公布
发布人:系统管理员      信息来源:舜网      发布日期:2020-09-15 19:52:57      浏览次数:2698次

  本报9月14日讯(记者 王晓菲 通讯员 赵廷春 陈雅梦)记者今天从市人才服务中心获悉,我市发布首批“泉城人才服务金卡”合伙人,中国石化销售股份有限公司山东济南石油分公司、润华汽车投资控股有限公司、山东小鸭集团有限责任公司、济南首创奥特莱斯、济南新世纪影城洪楼店等15个商家入选。

  为更好地支持各类人才在济创新创业发展,今年6月,市人才服务中心发起“泉城人才服务金卡”招募活动,首批合伙人涉及加油服务、汽车销售、科技服务、家电零售、医疗服务、汽车检测、金融保险、娱乐观影、商超购物、法律援助、家居服务、住宿旅游等多个领域,部分商家向持有“泉城人才服务金卡”人才提供了较为优惠的特惠折扣,并且推出了定期针对持卡人才的优惠专场活动。市人才服务中心将对入选合伙人统一配发济南市高层次人才绿色通道服务标识。目前,第二批“泉城人才服务金卡”合伙人正在招募中。

原标题:“泉城人才服务金卡”首批合伙人公布

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here