Insert title here
当前位置:网站首页>>泉热点
第二批鼠年贺岁纪念币明起可兑换
发布人:系统管理员      信息来源:舜网      发布日期:2020-09-15 19:52:40      浏览次数:1893次

  近日,中国人民银行济南分行发布相关公告:山东省2020年贺岁普通纪念币(以下简称贺岁币)第二批次的预约兑换将于9月16日至9月22日进行。

  山东省贺岁币第二批次预约兑换工作仍由中国农业银行股份有限公司山东省分行、青岛市分行承担。贺岁币第二批次预约兑换规则与第一批次预约兑换一致。社会公众持在预约系统登记的第二代居民身份证原件,前往约定的网点办理预约兑换业务。如代他人领取贺岁币,需持被代领人在预约系统中登记的有效身份证件原件办理,且代领人数不超过5人。

  值得注意的是,按照中国人民银行总行的工作安排,根据疫情防控需要,第一批次和第二批次未预约及预约未兑换的贺岁币不再通过现场方式进行兑换。

原标题:第二批鼠年贺岁纪念币明起可兑换

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here