Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>济南
干货满满!济南能源集团为党员发展对象充电蓄能
发布人:系统管理员      信息来源:大众网      发布日期:2020-09-15 13:17:33      浏览次数:1401次

  大众网·海报新闻记者 聂堃 苑文飒 济南报道

  按照济南市国资委统一部署,济南能源集团于9月8日-11日举办了为期4天的2020年度党员发展对象培训班,集团所属热电、热力、济华、港华共计51名党员发展对象参加。

  本次培训采取线上听取市委党校专家教授网络直播授课专题学习及线下个人研学、理论考试、分组交流、到莱芜战役纪念馆和山东小三线纪念馆开展党性实践教育相结合的方式进行。

  通过系统学习培训,党员发展对象进一步加深了对党的基本理论、基本路线、基本方略和党章、党史、党的基本知识的理解把握,着力实现从注重培训了什么、培训了多少向培训出了什么效果转变,实现由学到用到会用的转变,切实把“学什么、能学到什么、学得怎么样”作为检验标准。

  济南能源集团党委副书记王维青作开班动员,并以《中国共产党是世界上最强大的政党》为题,上了专题党课,王维青要求:

  一是加强理论武装。要增强党的意识、党章意识、党员意识,坚定科学理论是我们推动工作、解决问题的“金钥匙”。

  二是增强组织观念。要一切行动听指挥,闻令而动,听令而行,牢记“党的力量来自组织,组织能使力量倍增”,“团结全党同志如同一个和睦的家庭一样,如同一块坚固的钢铁一样。”要高举红色旗帜,传承红色基因,当好红色细胞,尊崇党章、锤炼党性、钻研党务、抓好党建、遵守党规、严明党纪、纯正党风、学习党史、讲好党课、过好党日,为党旗争光、为党徽添彩。

  三是发挥先模作用。要聚焦主业、研究专业、做好作业,让先锋战士发挥先模作用,保持党的先进性和纯洁性,牢记“四个服从”,践行“四讲四有”,做到“四个合格”。要以“打造全国一流能源服务商”为战略目标,站在五个角度,打造五个能源,做正确的事、正确地做事、把事做正确,以百姓口碑树企业丰碑。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here