Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>济南
三伏天迎“福利” 未来几日雨水频频造访泉城
发布人:系统管理员      信息来源:大众网      发布日期:2020-08-01 10:50:11      浏览次数:1248次

  大众网·海报新闻记者 李开元 济南报道

  入伏后,原本应该是一年中最炎热的时候,然而今年的“三伏天”却有点任性,时不时来场降水为炎热的夏季降降温。记者从济南市气象局获悉,济南未来几日降雨频繁,将连续三天迎来雷阵雨。伴随着降水,济南气温将有所下降,预计明天最高气温在30℃左右。

31日上午9点,天气略显阴沉

  31日上午9点,天气略显阴沉,太阳被乌云笼罩起来,气温相较昨日高温有所缓解。“虽然气温没有那么高,但还是十分闷热,希望来场及时雨给三伏天降降温。”市民王先生说。同时,未来三天迎来持续降雨,大众网·海报新闻记者提醒市民及时关注天气变化,出门带伞,注意防范雨水天气。

  以下是济南未来几日天气情况:

  8月1日白天多云转阴,夜间有雷阵雨,降水概率70%,南风3级,雷雨时阵风7~8级,最低气温24℃左右,最高气温32℃左右。

  2日阴有雷阵雨,降水概率70%,南风3~4级,雷雨时阵风7级,最低气温26℃左右,最高气温31℃左右。

  3~4日阴转多云,局部地区有雷雨或阵雨,南风3级,最高气温32℃左右。

  5~6日阴有雷阵雨,南风转北风3级,气温略有下降。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here