Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>山东
青岛12家A级景区免费 崂山风景区免门票到年底
发布人:系统管理员      信息来源:新华网      发布日期:2020-08-01 10:14:02      浏览次数:736次

  7月31日,崂山风景名胜区发布关于免景区门票的公告。公告显示,免门票对象为所有国内外游客,期限为今年8月1日至12月31日,景区内索道、观光巴士、太清宫按原有价格收费。

  崂山风景区严格执行景区日接待量不超过最大承载量50%的规定,即日接待游客量不超过45000人次。崂山景区采取实名制网上先预约、后入园方式,实现分时段、错峰游览。游客通过“崂山风景区”官方网站、“崂山风景区”微信公众号、“一部手机游崂山”微信小程序网上预约入园日期及游览时间段;游客按预约入园日期及游览时间段,凭身份证原件检票入园。

  持崂山景区年卡游客通过“崂山风景区”微信公众号网上预约入园日期及游览时间段,按预约入园日期及游览时间段,凭本人年卡检票入园。崂山年卡持有人在免门票开放期内,可选择继续使用年卡、到期续卡,也可自愿选择暂停使用年卡,并在2021年1月1日后顺延有效期。

  当日,记者从青岛市政府新闻办召开的新闻发布会获悉,自8月1日至12月31日,青岛12家国有政府定价A级旅游景区面向国内外游客免门票开放。(完)

  

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here