Insert title here
当前位置:网站首页>>泉热点
济南市二院李林峻参加“身边好人”先进事迹巡讲报告会
发布人:系统管理员      信息来源:舜网      发布日期:2020-07-31 16:31:24      浏览次数:845次

  7月29日,济南市第二人民医院援鄂队员李林峻参加济南市道德模范暨疫情防控“身边好人”先进事迹巡讲报告会。本次活动由市文明办、济南市中山公园服务中心主办,李林峻作为受邀代表做了事迹报告。

济南市二院李林峻参加“身边好人”先进事迹巡讲报告会

  先进事迹报告中

  李林峻,济南市第二人民医院屈光手术中心护士长,山东省第四批援助湖北医疗队成员。她作为优秀的青年医务工作者,关键时刻挺身而出、英勇奋战,以高度的责任感和使命感,成为了战“疫”的“先锋队员”,谱写了一曲动人的颂歌。临行前,为了不让年龄大,身体又不好的父母担心,李林峻隐瞒了自己奔赴前线的事。在一线的日子,李林峻充分发扬“特别能吃苦、特别能战斗”的精神,在武汉东西湖方舱医院参与了护理工作和物资供应管理工作。每日十余个小时的高强度工作,使她的脸上留下了一道道美丽的“疫痕”,手被消毒液和蒸汽泡成了白色,汗水每天出了一身又一身,而她始终尽职尽责地战斗在自己的岗位上,不惧生死、日夜奋战、兢兢业业、无私奉献,把优质的服务和温暖的笑容送给每一位患者,出色地完成了组织交给的各项任务,用实际行动践行了“牢记使命战疫情,不负韶华勇担当”的誓言被评为“先进标兵”,并在抗疫一线光荣入党。

济南市二院李林峻参加“身边好人”先进事迹巡讲报告会

  合影留念

  在此次事迹报告会上,李林峻将战“疫”期间的心路历程向在场的干部职工进行了深情讲述。从疫情当前主动请战,怕父母担心有意隐瞒毅然赴鄂,到进入舱内日夜奋战,甘于奉献共克时艰,再到武汉清零,春暖花开战士归来,故事感人,情感真挚,充分彰显了一名医务工作者的大爱精神。

原标题:济南市二院李林峻参加“身边好人”先进事迹巡讲报告会

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here