Insert title here
当前位置:网站首页>>资讯>>国际
法国将要求来自疫情严重国家的旅客进行新冠病毒检测
发布人:系统管理员      信息来源:新华网      发布日期:2020-07-25 07:47:00      浏览次数:4537次

  新华社巴黎7月24日电(记者徐永春)法国总理卡斯泰24日宣布,法国将要求来自美国等16个疫情严重国家的旅客全面进行新冠病毒检测。

  卡斯泰当天在巴黎戴高乐机场发表讲话说,来自美国、印度、阿尔及利亚、巴西等16个疫情严重国家的旅客在入境法国时,必须出具新冠病毒检测结果为阴性的报告。其中,来自无法在72小时内实施病毒检测国家的旅客,必须在入境法国时接受检测。

  卡斯泰表示,这项规定最晚将于8月1日起实施。除机场外,法国各港口也将采取相同的卫生防疫措施。检测结果呈阳性的旅客将被要求接受医学隔离。

  法国卫生总署24日公布的数据显示,过去24小时,法国新增新冠确诊病例1130例,累计确诊180528例,疫情传播“明显加剧”。该机构警告说,对于防疫措施的松懈将导致疫情反弹风险加大。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here