Insert title here
当前位置:网站首页>>汽车
奔驰新款C级旅行轿车上市 售36.08-39.28万元
发布人:系统管理员      信息来源:新华网      发布日期:2020-07-14 19:17:50      浏览次数:9005次

  近日,我们通过奔驰官方获悉,新款C级旅行轿车正式上市,此次共推出两款车型,售价区间36.08-39.28万元。新车保持了现款车型的造型设计,对车辆配置进行了调整。

  新车保持了现款车型的造型设计,但对车辆配置进行了调整。新车不仅取消了C 260 4MATIC车型,而且还取消了哑光灰与祖母绿车漆,不过新增了石墨灰车漆。配置方面,C 260车型配备了车内氛围灯。

  动力方面,C 200车型将搭载1.5T涡轮增压4缸发动机,最大功率115kW,最大扭矩250Nm;而C 260车型搭载1.5T+48V轻混的动力总成,最大功率135kW,最大扭矩280Nm;两种动力车型均匹配9速手自一体变速箱。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here