Insert title here
当前位置:网站首页>>教育
2020年北京高考“零失误”平稳顺利完成 预计7月24日公布成绩
发布人:系统管理员      信息来源:新华网      发布日期:2020-07-14 18:44:05      浏览次数:24028次

  新华网北京7月14日电 14日下午,北京市召开第151场新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会。北京市委教育工委副书记、市教委新闻发言人李奕就高考工作进行了通报。

  李奕介绍,2020年北京高考“零失误”安全平稳顺利完成。今年高考北京市共设置备用考场23个,实际启用4个,用于安排集中医学观察的考生2人,和居家观察、小区管控出行的考生33人,另外安排考试期间,发热、呕吐、腹泻的考生22人。所有的考生都按照既定的工作方案,一类一策,妥善安排,平安顺利完成考试。

  “事先所有考点考务人员演练的各项工作预案,此次都派上了用场。”李奕表示,各考区、考点精心组织、认真思考,考试期间疫情防控工作到位,严格落实考点考场消毒、入场体温排查、应急情况处置等各项措施,确保了广大考生和工作人员的健康和安全。同时,考生考纪良好,考场秩序井然,试题试卷安全。

  据悉,目前,各科高考阅卷评审已启动,预计7月24日公布成绩。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here