Insert title here
当前位置:网站首页>>财经
税务总局征求资源税征管意见
发布人:系统管理员      信息来源:新华网      发布日期:2020-07-13 12:15:42      浏览次数:210694次

  近日,《国家税务总局关于资源税征管若干问题的公告(征求意见稿)》向社会公开征求意见。

  公告明确了计算应税产品销售额或者销售数量的扣减方法、纳税人享受资源税优惠政策的办理方式。纳税人享受资源税优惠政策,实行“自行判别、申报享受、有关资料留存备查”的办理方式。纳税人对资源税优惠事项留存材料的真实性和合法性承担法律责任。

  同时,公告公布了新的《资源税纳税申报表》和《资源税纳税申报表附表》,并附了详细的填表说明。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here