Insert title here
当前位置:网站首页>>公益
特别的“爱心加油站”
发布人:系统管理员      信息来源:新华网      发布日期:2020-07-10 21:24:19      浏览次数:12807次

    十年寒窗磨一剑,今朝出鞘试锋芒。高考期间,为彰显央企责任,公益服务考生,中建八局四公司济南公司团总支联合济南团市委在济南市历城二中、山东师范大学附属中学等考点分别设置“爱心服务站”为高考学子提供全方位服务保障。

    活动中,团员志愿者在酷暑天气为考生送上免费矿泉水,爱心文具、免费口罩、应急药品等考生用品;方便广大考生出行,下雨时为广大考生、考生家长以及监考工作人员送上爱心雨伞、雨披等防护雨具。同时,为来往家长和学生发放倡议书及考场分布,向家长耐心讲解高考的考试时间及考生家长在高考期间的注意事项,家长微笑表示支持说到:“你看,济南的天气多变,周边又没有休息和防雨的地方,中建八局四公司济南公司给我们发了免费矿泉水,防雨护具等用品,让我们在等待中减少了焦虑,真的太感谢他们了。”

    中建八局四公司济南公司团总支始终热心公益、关注民生,青年们更是积极践行社会责任,希望此次活动能为广大高考学子提供便利,为梦想护航,同时,祝愿天下学子金榜题名!

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here