Insert title here
当前位置:网站首页>>汽车
二季度重回正轨 宝马上半年在华销量32.9万辆
发布人:系统管理员      信息来源:新华网      发布日期:2020-07-10 19:10:53      浏览次数:7058次

    近日,宝马公布第二季度中国市场销售数据。尽管一季度受到疫情影响,今年前六个月,宝马集团仍在中国共交付329,069辆BMW和MINI新车;此外,二季度相比去年同期增长17.1%,延续自3月以来市场复苏的积极增长态势。

    “自3月以来,我们与合作伙伴一起采取的全面复苏措施已见成效。第二季度的销量表现比去年同期增长17.1%,充分说明了宝马有能力将挑战转化为进步。”宝马集团大中华区总裁兼首席执行官高乐先生表示,“我们坚定执行在中国的长期战略,将继续大规模投资,并持续向中国这一宝马全球最大单一市场引入新产品和技术,特别是在电动汽车和数字化方面。”

    2020年是宝马在中国的“新能源之年”,强大的产品攻势已于年初展开,年轻的新能源车型阵列正为公司带来积极的市场影响。今年前六个月,宝马新能源汽车在中国销量同比增长49.1%,其中,BMW 5系插电式混合动力车型交付10,650辆,持续引领中国豪华插电式混合动力市场。

    宝马认为,“后疫情”时期,市场竞争必将更为激烈,客户体验与品牌忠诚度将成为实现业务可持续增长的关键。下半年,宝马将聚焦电动化和数字化转型,引入全新BMW 4系和全新BMW iX3等重点车型,给中国客户带来更多本土数字化应用与服务。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here